当前位置:首页 > 本委动态

市直机关党代表工作室举行驻室党代表2020年度工作会商会

      为进一步发挥党代表作用,增强党代表的议事议政意识,更好地促进党代表履职,1月10日下午,市直机关党代表工作室在党员政治生活馆内召开了驻室党代表2020年度工作会商会。会议回顾和总结2019年度工作情况,研究和探讨2020年工作思路。9名驻室党代表参加了会商。

    在座谈中,与会党代表就前期下基层调研慰问情况及去年一年来驻室工作体会进行了深入交流探讨,并共同商讨谋划2020年驻室党代表工作室的工作。会议强调,要充分认识党代表工作室的重要意义,加强机制创新,深化内涵,拓展外延,积极探索建立“三驻贯通、三员联动”的工作机制。充分利用“市直机关党代表工作室”平台,发挥党代表驻室、驻单位、驻社区作用,将党代表、人大代表、政协委员三支力量联动起来,让党代表作用发挥具有实效化,更好更直接地服务基层、服务党员、服务群众,打造党代表为民服务的亮丽名片。党代表自身要强素质、树形象、善作为、敢担当,增强身份意识和履职意识,在各方面起先锋模范作用,带动身边的党员、群众做好工作。会后,市委市直机关工委还对驻室党代表们进行了集体慰问。