当前位置:首页 > 本委动态

市直机关党员志愿服务队助力福建·福州“红红火火过大年”暨第十六届万人健步行活动

     为认真贯彻落实习近平总书记在十九大上提出“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”,进一步丰富广大群众文化体育生活,1月11日,由中国登山协会、福建省委文明办、福建省体育局、福州市人民政府、福建省老体协主办,中共福州市委文明办、中共福州市委市直机关工作委员会、福州市体育局、仓山区人民政府、福州市园林中心、福州市老体协等承办的“2020年全国徒步大会开幕式暨福建·福州‘红红火火过大年’第十六届万人健步行”活动在福州花海公园举行。市直机关党员志愿服务队为现场群众提供便民利民志愿服务。
_DSC0243
    市直机关党员志愿服务队为广大市民群众提供了免费送春联、赠送“垃圾分类”与“义务献血” 宣传品等服务,通过发放宣传资料、现场答疑等方式,向群众提供了“垃圾分类”宣传、“电动自行车安全骑行”宣传、“义务献血”宣传、法治宣传、个人所得税法宣传、自然资源和规划法规宣传等志愿服务项目,并动员市民主动参与志愿服务,积极投身文明城市创建,共建共享美好生活。
_DSC0289

    志愿服务的一抹红是城市最温暖的底色,构成了城市最亮丽的风景线。市直机关党员志愿者们头戴红帽,身穿红马甲,用热情的服务赢得了市民的点赞支持。他们用实际行动诠释了志愿服务精神,同时展示了市直机关党员志愿者的良好形象。
_DSC0242