当前位置:首页 > 本委动态

市委市直机关工委赴永泰县康乐村开展帮扶慰问暨主题党日活动

     1月16日,市委市直机关工委组织机关一、二党支部部分党员,赴结对共建村——永泰县大洋镇康乐村开展帮扶慰问暨主题党日活动。
康乐村1
    活动中,工委一行实地察看了福州市首家农村社区大学——龙门农村社区大学,并举行捐资仪式,向龙门农村社区大学提供10万元经费支持,希望龙门农村社区大学越办越好,为村民提供更多免费教育服务和文化活动,为实现龙门片区乡村文化振兴做出更大贡献。
康乐村3

    在随后召开的座谈会上,工委常务副书记陈晓晖向机关二支部离退休党员报告了工委2019年工作情况及2020年工作思路,并认真听取老同志们意见建议,希望老同志们继续一如既往地关心、支持工委工作,充分发挥余热,积极建言献策,为促进机关党建工作高质量发展作出更大的贡献。
康乐村2

     工委领导还带队入户慰问5户困难群众,向他们送上慰问金并致以节日的问候。