当前位置:首页 > 本委动态

市委市直机关工委赴卫健系统疫情防控一线看望慰问党员工作者

     2月6日下午,市委市直机关工委领导赴市直卫健系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控一线,看望慰问日夜奋战的一线医护人员和基层党员干部,为他们送去党组织的关怀和温暖。

    在市应急指挥部医疗资源统筹组,市委市直机关工委领导一行详细询问了我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作最新进展情况,重点了解了开展疫情防控工作中的困难和需求。市委市直机关工委向市直卫健系统划拨疫情防控专项党费5万元用于购买一线防护用品和慰问一线医务人员,并表示工委将持续关注疫情防控工作,尽最大努力提供更多的支持与帮助。在市疾控中心,市委市直机关工委领导充分肯定并高度评价了中心党委班子科学有序应对疫情工作,同时向疾控中心广大舍小家为大家,履职尽责、冲锋在前,持续奋战在疫情防控一线的党员工作者表示崇高的敬意和衷心的感谢。对下一步的疫情防控工作,市委市直机关工委领导提出了殷切的希望,希望市直卫健系统进一步坚定信心,激发基层党组织和广大党员的战斗堡垒作用和先锋模范作用,发挥卫生健康系统防控处置尖兵作用,与全市上下齐心协力,众志成城,坚决打赢这场疫情防控阻击战。