当前位置:首页 > 本委动态

市委市直机关工委领导赴新冠肺炎防控一线开展慰问调研

     连日来,为了做好新冠肺炎防控工作,市直机关各级党组织、广大党员敢于担当、迎难而上,始终奋战在战“疫”第一线。近日,市委市直机关工委领导到市直机关新冠肺炎防控一线开展慰问调研,把党组织的温暖和关怀送到疫情防控一线的党组织和党员干部手中。

    在市肺科医院、市第八医院和市疾控中心等防控工作一线,工委领导看望慰问了24名援鄂医务工作者家属、5名武汉籍旅客安置点工作人员和422名一线医务工作者,为他们送上慰问金,并叮嘱他们在做好疫情防控的同时,切实加强自我防护,用实际行动践行初心使命。

webwxgetmsgimg (1)
    在市城管委、市工信局和市应急管理局,工委领导详细了解了目前我市防控工作进展情况,对大家的辛勤付出和工作成效给予高度肯定,并鼓励机关党组织和党员干部继续发挥战斗堡垒和先锋模范作用,做到守土有责、守土担责、守土尽责,全力以赴,坚守到底,确保打赢这场疫情防控阻击战。