当前位置:首页 > 本委动态

市委市直机关工委与市直机关东部办公区管理中心、福建海峡银行共建的“有声图书馆”正式亮相

     为进一步加强互联网党建工作,不断丰富机关党员干部学习内容,拓展学习渠道,市委市直机关工委与市直机关东部办公区管理中心、福建海峡银行创新“互联网+党建”模式,联合在东部办公区打造“有声图书馆”,搭建党员学习教育新阵地。7月1日,“有声图书馆”正式亮相,并在福建海峡银行福州江滨支行举行了启用仪式。



    “有声图书馆”拥有手机扫码学习墙、沉浸式学习“耳机森林”及智能互动音箱等功能,将作为东部办公区广大党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的学习阵地。通过“互联网+党建”的新媒体传播优势,将过去的“定时学”“集中学”向“便捷学”“自主学”转化,打通了学习“最后一公里”,使党的声音时时传递,让深学深悟新思想成为行为习惯,融入到党员干部的日常生活中。