当前位置:首页 > 本委动态

省委省直机关工委副书记林江铃来榕调研 机关创新理论学习工作

    7月6日下午,省委省直机关工委副书记林江铃一行四人莅临福州市委市直机关工委,实地参观了福州市直机关党员政治生活馆“新华·机关书屋”、“有声图书馆”和“白衣连长城、热血筑党魂”抗疫主题书画作品展,调研机关创新理论学习工作情况。
_DSC0684
_DSC0698
    调研会上,福州市委市直机关工委委员、宣传部部长李星霖从办好市直机关干部夜校、强化中心组学习引领作用、创新理论宣讲工作等方面汇报了近年来福州工委在创新理论学习方面的做法。市直机关工委常务副书记陈晓晖从“目标导向上,突出强政治、强素质,双强引领”“学习渠道上,突出线上学、线下学,双线并进”“学习模式上,实现大水漫灌与精准滴灌结合,双管齐下”“学习支撑上,建机制、搭平台,双线并举”“体系建设上,点上示范与面上带动,双向发力”等五个方面介绍了福州机关创新理论学习的情况。
    林江铃在听取汇报后,认为福州机关创新理论学习工作措施实、亮点多、成效好,为省直机关工委开展理论武装工作开拓了新思路,希望福州工委要总结提炼理论学习方面的好经验好做法,使之在更广的面上进行推广,进一步扩大影响面。