当前位置:首页 > 本委动态

市委市直机关工委举办模范机关创建专题党课

     为进一步强化工委机关全体党员干部政治机关意识,深入推进“让党中央放心、让人民群众满意”的模范机关创建,7月7日,市委市直机关工委举办模范机关创建专题党课,工委常务副书记陈晓晖以《强化政治机关意识  努力在模范机关创建中走前头作表率》为题给机关全体党员干部上党课,对工委机关创建模范机关工作进行具体部署。
工委3
    陈晓晖从深刻把握政治机关的概念及其重要性;进一步强化政治机关意识,不断增强做好机关党建的政治、思想和行动自觉;以创建模范机关为目标,全力以赴落实创建各项任务等三个方面,引导工委机关全体党员干部准确把握政治机关重要性,切实增强带头做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,把对党忠诚落实到坚决贯彻党中央决策部署的实际行动中,落实到履职尽责的全过程和各方面,积极主动参与模范机关创建,全面掌握创建的各项要求,确保工委创建工作各项目标任务顺利完成,在模范机关创建中走在前作表率。