当前位置:首页 > 本委动态

市委市直机关工委与武警福建总队参谋部联合开展双拥共建活动

     为进一步密切军政军民关系,践行“同呼吸、共命运、心连心”的总要求,7月30日下午,市委市直机关工委与武警福建省总队参谋部联合开展双拥共建活动。

    工委一行参观了总队史馆和警勤中队正规化建设,慰问了直属分队官兵。在双方共建座谈会上,武警福建省总队副参谋长张晓刚介绍了武警福建省总队及参谋部基本情况,并表示要持续与市委市直机关工委加强联系,加强党建工作方面对接交流、加深双方情谊,促进双方相互学习,推动双方共同发展。市委市直机关工委常务副书记陈晓晖表示将努力发挥自身政治优势和组织优势,积极响应部队需求,为部队建设发展提供力所能及的服务。希望双方继续发挥各自优势,办实事、解难题、促发展,实现共建双赢。
    市委市直机关工委还向武警福建总队参谋部送上了慰问品,向武警官兵致以“八一”节日的问候。