当前位置:首页 > 本委动态

市国资委开展迎“八一”拥军慰问暨主题党日活动

     为庆祝建军93周年,迎接“八一”建军节的到来,7月30日,市国资委党委书记、主任王刚带领机关党员干部赴驻闽94943部队野外驻训地,与福州华润燃气公司领导一起参加拥军慰问暨主题党日活动,共同走进军营,体验官兵训练生活。
国资委1
    市国资委党委书记、主任王刚向驻闽94943部队赠送价值2万元的体育健身器材,并向他们致以节日的问侯。
    在驻训地行军账篷里召开座谈会。王刚主任向部队官兵们介绍了在开展双拥共建、军地互办实事等方面的做法和措施,感谢驻地官兵们对地方建设与发展的支持,为维护地方社会稳定和社会经济发展做出的积极贡献。双方还共同探讨了如何进一步加强“双拥”工作,推动建立机关、国企、部队三方共建新模式等。最后,王刚主任表示,市国资委今后将继续发扬军爱民、民拥军的优良传统,按照市委市政府的双拥工作部署,一如既往地关心驻地部队,继续做好拥军工作,巩固和发展军政、军民同呼吸、共命运的拥军工作格局。
    随后,党员干部参观了野外驻训地临时搭建的床铺、露天的餐厅和野战训练的场地,真正体验到部队艰苦的训练生活。通过此次主题党日活动,进一步激发了党员干部干事创业、履职尽责、开拓进取的热情,增强了党支部的凝聚力和战斗力。