当前位置:首页 > 本委动态

市委市直机关工委开展扶贫日帮扶慰问活动

     9月25日上午,市委市直机关工委组织机关党员干部到结对帮扶村——永泰县赤锡乡蕉坪村开展“走前头作表率、助力脱贫攻坚”扶贫日帮扶慰问活动,工委常务副书记陈晓晖,委员、机关党委书记练虹等参加活动。
webwxgetmsgimg (2)
    陈晓晖一行先后深入6户贫困户、困难老党员家中进行走访慰问,同他们拉家常、问冷暖,详细询问家庭情况,并送上慰问金。
webwxgetmsgimg (3)

    随后,一行人实地查看了乡蕉坪村新农村建设情况,开展座谈交流,捐赠2万元用于补助村党建宣传工作。陈晓晖表示工委将积极协助蕉坪村向相关市直部门申请专项资金,希望村“两委”干部要持续重视贫困群众的生产生活情况,帮助他们解决实际困难和问题,特别是要落实好各项扶贫政策。
    此次活动增进了工委与贫困村的感情,也拉近了工委机关党员干部与帮扶村群众的距离,使帮扶村群众深深感受到了党的关怀。