当前位置:首页 > 本委动态

“我学习 我快乐”——学习贯彻习近平新时代中国 特色社会主义思想演讲比赛预赛顺利举行

     为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实省委、市委关于进一步推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实和认真学习《习近平在福州》等系列采访实录的工作部署,9月29日,由中共福州市委宣传部、中共福州市委市直机关工作委员会联合举办的“我学习 我快乐”——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想演讲比赛预赛在福州广播电视台顺利举办。
微信图片_20200930104609
微信图片_20200930104454
    来自市直各单位和各县(市)区直机关工委选送的91名一线党员干部职工以“我学习 我快乐”为主题,结合一线工作实际,讲述学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的做法体会和典型感人故事,充分展现我市党员干部为全方位推动福州高质量发展超越的精气神。选手们精彩的演讲得到了评委老师一致好评和观众们阵阵掌声。经过激烈角逐,由市直政府办系统党委选送的陈晓妍,市直党群系统党委选送的程杨芳,市直卫健系统党委选送的沈层层,市直农业系统党委选送的陈艳宁,市自然资源和规划局机关党委选送的杨天月,市教育局机关党委选送的陈苏萍,市行政(市民)服务中心管委会机关党委选送的孙楷沣,市公安局直属机关党委选送的朱博青,市中级人民法院机关党委选送的何宇婷,市退役军人事务局机关党委选送的王秋圆,鼓岭旅游度假区管委会党总支选送的黄琳颖,市残联党总支选送的周琦,台江区直机关工委选送的陈婷,仓山区直机关工委选送的喻宏,长乐区直机关工委选送的温葛辉,闽清县直机关工委选送的陈善恩、游子扬,永泰县直机关工委选送的陈旭东等18名选手进入决赛。
    本次演讲比赛的决赛将于10月下旬举行。