当前位置:首页 > 本委动态

市直机关学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会举行

  为引导市直机关广大党员干部深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,12月7日下午,学习贯彻党的十九届五中全会精神市直机关专场宣讲报告会举行,福州市委宣讲团成员、市委党校常务副校长王小珍作党的十九届五中全会精神专题辅导报告。市直各单位、有关企事业单位宣传骨干、支部书记,市委市直机关工委全体党员干部等共200多人到场聆听报告会。
微信图片_20201228112804
  王小珍常务副校长从新发展阶段、新发展目标、新发展任务、新发展保障等四个方面对党的十九届五中全会精神进行深刻阐述。整场报告脉络清晰,提纲挈领,深入浅出,内容丰富,对市直机关广大党员干部全面理解、准确把握党的十九届五中全会的新思想、新观点、新要求,具有很强的指导、引领和助推作用。
微信图片_20201228112809
  市委市直机关工委常务副书记陈晓晖在主持讲话中强调,市直机关各级党组织要自觉提高政治站位,进一步充分认识和深刻领会党的十九届五中全会的重大意义和丰富内涵,先学一步、学深一层,深刻理解全会的重大意义,深刻领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,带头广泛深入宣讲全会精神,做好主题宣传报道,切实把机关广大党员干部思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项目标任务上来,为贯彻落实全会精神提供有力的思想保证和舆论支持。
微信图片_20201228112816
  报告会后,还召开了市直机关党员干部学习贯彻党的十九届五中全会精神交流座谈会,市发改委、市自然资源和规划局、市生态环境局、市市场监督管理局、市民政局、市水利局等单位党员干部结合本职工作,和王小珍常务副校长就学习十九届五中全会精神心得收获进行了互动交流。