当前位置:首页 > 本委动态

市委市直机关工委开展“再学习、再调研、再落实”活动部署会暨全面从严治党、意识形态、平安建设工作会

微信图片_20210225163247


  为深入推动“再学习、再调研、再落实”活动扎实开展以及全面从严治党、意识形态和平安建设等各项重点工作落实,2月25日,市委市直机关工委召开开展“再学习、再调研、再落实”活动部署会暨全面从严治党、意识形态、平安建设工作会,深入学习贯彻省委、市委关于开展“再学习、再调研、再落实”活动有关精神,贯彻《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》精神,全面总结2020年度工委全面从严治党、意识形态和平安建设等工作,对2021年度工作作出具体部署。工委机关全体干部职工参加会议。

微信图片_20210225162242

  会上,工委副书记郑慧中传达了省委、市委关于开展“再学习、再调研、再落实”活动有关精神,对工委开展“再学习、再调研、再落实”活动进行再动员再部署;工委副书记刘蓉晖和副书记、纪工委书记郑勇分别代表工委通报了2020年度意识形态工作和全面从严治党工作情况,对2021年度工作任务作部署;工委常务副书记陈晓晖向工委处级干部和各部室负责人下达2021年度平安建设目标管理责任清单;工委机关党委向全体与会人员发出《移风易俗倡议书》,组织全体人员签订了移风易俗承诺书。

微信图片_20210225162226

  会议强调,新的一年,工委机关全体干部职工要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真按照市委的部署要求,紧紧围绕“三个走前头”的目标定位,深刻把握“十四五”开局之年、中国共产党成立100周年的重大契机,大力传承弘扬习近平总书记在福建、福州工作期间关于机关党的建设的一系列重要论述,精心谋划2021年工作目标任务,自我加压,高标定位,坚持目标导向、目标引领,持续奋勇争先、精准发力,努力在党史学习教育、模范机关创建、“再学习、再落实、再调研”活动和党建引领专项行动中走在前头、作出表率,引领带动市直机关党的建设和工委各项工作取得新发展、新成效。