今天是:
群团建设

当前位置:首页>>

我市各级工会开展丰富多彩的活动庆祝“五一”国际劳动节
发布时间:2015-04-02 来源: 点击率:607
 闽侯县总工会举办“中国梦·劳动美”庆“五一”职工文艺晚会和职工摄影大赛;组织劳模参加疗休养;到各乡镇、企业工会开展送电影、送书活动,丰富职工节日文化生活;组织基层工会开展羽毛球比赛、拔河比赛等丰富的文体活动。连江县总工会分别与县人力资源和社会保障局、县教育局、县医院、县行政服务中心等有关单位联合开展岗位练兵、技能竞赛等活动,与百洋海味食品有限公司、官坞海洋开发有限公司、闽运连江公司等企业共同举办各类职工技能竞赛活动;举办工会系统乒乓球、羽毛球友谊赛、登山比赛;开展“劳模宣传月”活动,走访慰问一批劳模;结合党的群众路线教育实践活动,开展“职工志愿者在行动”活动。闽清县总工会由县领导带队看望慰问节日期间坚守岗位的重点工程项目、供电、医疗等单位的劳模、一线职工、农民工等;在梅城报、闽清县电视台集中宣传2014年度先进模范、先进班组的事迹;组织开展两年一次的省、市劳模健康体检活动;联合闽清县邮政局举办庆“五一”职工气排球赛;在福州工人文化宫举办闽清县工会干部庆“五一”羽毛球比赛。鼓楼区总工会举办第三届“创建和谐企业杯”职工男子篮球赛;评选“中国梦劳动美”职工书画摄影比赛获奖作品;举办“和谐企业杯”职工登山比赛;举办庆“五一”职工文艺汇演卡拉ok比赛;举办鼓楼区工会系统职工第二期数码摄影培训班;组织劳模、职工代表参加党的群众路线教育实践活动座谈会。马尾区总工会举办“中国梦·劳动美”五一文艺晚会,省、市总工会领导、区四套班子领导以及区重点企业领导、工会主席、2014年五一劳动奖章获得者、历届劳模与1000多名职工代表等共同观看演出。福州软件园工会举办首届乒乓球赛,共有28家企业的近200名职工报名参赛。
版权所有:中共福州市委市直机关工作委员会
地址:福州市仓山区南江滨西大道193号东部办公区4层    邮政编码:350001      闽ICP备14018556号-1

闽公网安备 35010402350161号