今天是:
群团建设

当前位置:首页>>

市直机关团工委举办团干部培训班和青年素质拓展训练
发布时间:2013-07-25 来源: 点击率:541
    7月18日至19日,市直机关团工委在武警副食品生产基地开展市直机关团干部培训和青年素质拓展训练,市直各单位76位团干部参加学习训练。 


培训班请团十七大代表、省团校副教授、培训部部长庄家勇作团十七大精神辅导,引导学员深入理解领会团十七大精神,进一步拓展市直机关团干部视野,增长了理论素养。



市委市直机关工委副书记、纪工委书记陈一飞同志高度重视市直机关团干部培训工作,亲临培训现场并作开班动员讲话。强调加强市直机关团员青年学习培训的重要性,要求以培训促交流,以交流促活力,以活力促工作,高标准、严要求,严肃认真地搞好培训学习,各参训学员要互相学习、互相协作,共同努力把这次培训办好、办出特色、办出成效,通过集中培训增进大家的交流了解,开拓思维视野,提高综合能力,推进各项工作。





版权所有:中共福州市委市直机关工作委员会
地址:福州市仓山区南江滨西大道193号东部办公区4层    邮政编码:350001      闽ICP备14018556号-1

闽公网安备 35010402350161号