当前位置:首页 > 群团建设

市直机关“劳动者杯” 气排球、羽毛球比赛圆满结束

     6月9日,由市总工会、市委市直机关工委联合举办的福州市“五一”职工文化节市直机关“劳动者杯”气排球、羽毛球比赛进行决赛,两个单项前八名队伍进入淘汰赛环节。赛后举行颁奖仪式,市总工会党组书记、副主席郑湘国,市委市直机关工委副书记、纪工委书记刘迟,市总工会党组成员、副主席林如长,市地税局副局长李丹等领导莅临现场为获奖队伍颁发奖杯、奖状。
20170609市直机关气排球、羽毛球赛圆满结束

    本次比赛作为市直机关第五届运动会的两个单项比赛和“五一”系列庆祝活动,得到市直各单位和广大干部职工的积极响应。4月26日,赛事在市工人文化宫羽毛球馆正式开始,于6月9日结束。在持续1个半月的赛程中,50个市直单位270多位干部职工进行了109场次的对抗。比赛中,各参赛代表队发扬友谊第一、比赛第二的精神,遵守规则,服从裁判,赛出风格,赛出水平,展示了我市机关干部职工在“攻坚2017”行动和“建设新福州,机关走前头”主题实践活动中的主力军风采,展现了市直机关干部职工活跃、激情、拼搏、进取的良好形象,使本次市“五一”职工文化节市直机关“劳动者杯”气排球、羽毛球比赛取得了圆满成功。
工会工委2
工会工委3

    市“五一”职工文化节市直机关“劳动者杯”气排球比赛前八名代表队分别为:第一名、市总工会代表队,第二名、市工人文化宫代表队,第三名、市地税局代表队,第四名、新华集团福州分公司代表队,第五名、市商务局代表队,第六名、市妇联代表队,第七名、市气象局代表队,第八名、市水利局代表队。

    市“五一”职工文化节市直机关“劳动者杯”羽毛球比赛前八名代表队分别为:第一名、市公安局代表队,第二名、市城管委代表队,第三名、国家统计局福州调查队代表队,第四名、国电福州发电有限公司代表队,第五名、市检察院代表队,第六名、市气象局代表队,第七名、福州出入境检验检疫局代表队,第八名、市水利局代表队。