当前位置:首页 > 群团建设

健康身心 积极参与 共创和谐

 为进一步提高职工健身意识,丰富职工的业余生活,增强团队凝聚力、向心力,营造和谐的工作氛围。从12月份起,市园林局工会联合会牵头组织召开了福州市园林局职工运动会,本次运动会共设拔河、跳绳、双人自行车慢骑、三人篮球赛、乒乓球、羽毛球、象棋、扑克牌8个项目 场次。共有局系统17支代表队352名运动员参加。经过一个多月紧张、激烈的比赛,圆满结束了所有的比赛项目。

运动场上,选手们奋勇争先,努力拼搏;围观的啦啦队更是激情澎湃,助威声震耳欲聋,团队的凝聚力在此刻得到了最好的展现。本次运动会的成功举办,得益于市园林局党委的重视和各基层单位的协同配合。特别是闽江公园管理处、于山风景区管理处、光明港公园管理处、白马河公园管理处等单位无条件的为队员的比赛提供场地、后勤保障等周到服务。

此次运动会各基层精心组织、加强训练,充分展示了园林职工健康向上、充满活力、和谐友好的精神风貌,增强了职工的凝聚力、向心力,实现了“参与性、竞技性和趣味性”的和谐统一,这一切都将成为一种宝贵的精神财富,激励广大园林职工为建设“美丽福州”做出更多贡献。