今天是:
群团建设

当前位置:首页>>

市农业局积极参加2014年全国群众新年登高健身活动
发布时间:2015-04-02 来源: 点击率:1919
 2014年第一天的上午,春光明媚,市农业局机关党委根据市直机关工委的安排,组织了10名党员干部参加了在福州鼓山(全国三个主会场之一)隆重举行的2014年全国新年群众登高健身活动。

农业局的党员干部统一穿着登山红马甲,头戴小红帽,举着农业局彩旗,在登山活动主持人的带领下,先做好热身活动,随着主席台的一声发令枪响,大家沿着全长1.8公里的鼓山登山古道精神抖擞地登上了山顶瞭望台,登山过程严格遵守公共文明秩序,下山时从其他登山道返回(防止上下山人群对冲),展示了党员干部良好的精神风貌。

版权所有:中共福州市委市直机关工作委员会
地址:福州市仓山区南江滨西大道193号东部办公区4层    邮政编码:350001      闽ICP备14018556号-1

闽公网安备 35010402350161号