当前位置:首页 > 学习十九大精神

福州市卫计委召开党组中心组(扩大)理论学习会

    日前,市卫计委召开党组中心组(扩大)理论学习会,专题学习十九届中共中央政治局会议精神、习近平在瞻仰中共一大会址时发表的重要讲话精神。市卫计委党组书记、系统党委书记李明同志主持会议,市卫计委领导、党组中心组成员、机关各处室负责人、机关党委委员、各支部书记参加了会议。

    学习会上,市卫计委主任林澄指出:将十九大精神落实到工作中来就是要明确任务清单,认真梳理一整年来的工作完成情况,以目标责任考核推动落实各项工作;就是要真抓实干,提升干部队伍精气神,完善用人激励机制,责权一致,该好评的好评,该差评的差评,切实解决工作作风不扎实的问题,抓好建章立制,规范工作管理。

    李明强调:一是市属卫生计生系统各级党组织要切实学懂弄通做实十九大精神,坚决维护习近平总书记作为党中央的核心,全党的核心地位,自觉在以习近平同志为核心的党中央集中统一领导下履行职责,做好我市计生卫生系统各项工作;二是认真组织学习宣传,深刻领会十九大精神实质,原原本本,原汁原味地学,做实理论根基;三是切实增强履职意识,敢于担当,抓好卫生计生工作,努力做好岁末年初各项工作,进一步调研谋划好明年的工作思路,补齐医疗卫生短板,推动健康福州建设,切实贯彻落实十九大“实施健康中国战略”各项要求;四是强化全面从严治党,严守八项规定,进一步加强作风建设,提升干部精气神,将十九大精神真正贯彻落实到卫生计生工作中来。