当前位置:首页 > 学习十九大精神

市侨联开展“不忘初心、为侨服务”学习习近平新时代中国特色社会主义思想“三级联动”大宣讲活动

     日前,市侨联联合省侨联、长乐区侨联开展主题为“不忘初心、为侨服务”——学习习近平新时代中国特色社会主义思想“三级联动”大宣讲活动。
市侨联1
    宣讲活动邀请省侨联党组书记、主席陈式海作题为《深入学习党的十九大精神、全面贯彻“十代会”精神,扎实推进我省侨联工作创新发展》的主题宣讲,紧密结合习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,向大家全面阐释“十代会”的主要精神;邀请省直侨联主席郑奎城作题为《学习习近平新时代中国特色社会主义思想》的主题宣讲,结合自己的学习心得,围绕侨联“为侨服务”的宗旨,紧贴侨联工作的中心任务,就发挥侨联委员作用创造性开展工作,在美丽新福建建设中作贡献谈了四点体会。
市侨联2

    省市区三级侨联机关党员干部还实地学习考察新侨在长乐东湖小镇创新创业及参观华侨博物馆了解长乐籍民众海外移民和发展的历史。省侨联党组书记、主席陈式海,市侨联党组书记、主席蓝桂兰,党组成员、副主席李清华及省市区三级侨联部分党员干部、侨联委员和长乐籍海外侨领等共100多人参加活动。