当前位置:首页 > 学习十九大精神

市公安局交警支队开展学习党的十九大精神知识竞赛

     为庆祝祖国母亲69岁华诞,全面检验市交警支队各级党组织和广大党员学习、宣传、贯彻党的十九大精神的成果,9月28日,市公安局交警支队组织开展学习党的十九大精神知识竞赛决赛。竞赛知识涵盖党的十九大精神、新《党章》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》以及全市公安机关大学习应知应会知识等。



    本次比赛共有36支队伍、108名选手参赛,经过前期6场小组赛、1场复活赛、2场半决赛的激烈比拼 ,共有8支代表队以优异的成绩脱颖而出,成功杀入决赛 。决赛采取现场竞答形式进行,共3个环节,分别为必答题、抢答题、风险题,每队初始基本分为100分,比赛开始后根据答题情况累加减,以最终累积分数的高低评定名次。经过激烈角逐,最后评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖2名、优秀组织奖1名。
    福建省公安厅交警总 队政治部主任姚国培,市公安局党委委员、政治部主任施玉安,市公安局党委委员、副局长、交警支队支队长曾晖到场观看选手精彩的表现,并为获奖队伍颁奖。