当前位置:首页 > 学习十九大精神

市市场监督管理局召开学习党的十九届五中全会精神专题研讨会

  为进一步掀起学习党的十九届五中全会精神热潮,日前,市市场监督管理局举办党的十九届五中全会精神专题研讨交流会,会议由党组书记、局长陈宗胜主持并带头作了交流发言,与会分管领导结合工作实际,交流学习心得,收获体会。

  会议强调:


  一要进一步发挥党组中心组导学、领学、促学的作用,局领导班子成员要带头开展学习、开展宣讲,做到边学习边履职、边学习边提升,要到所在党支部开展一次宣讲或上一次党课。


  二要丰富学习宣传方式,组织多层次全覆盖的学习宣传教育,持续营造浓厚的学习宣传贯彻氛围,做到本单位党员干部全员参与,把全会精神传达到每一个党员干部心中,保证学习工作一个党员干部都不落下。


  三要在深入学习、准确领会、广泛宣传、全面发动的基础上,自觉做到学用结合、知行合一,把学习贯彻党的十九届五中全会精神,转化为干事创业的强大动力和实际行动,深入研究解决市场监管工作的具体问题,统筹兼顾、扎实做好当前各项工作,力争各项工作继续冲优。