今天是:
市直党建

当前位置:首页>>

【学习十九大】市审计局开展“学习十九大,审计进社区”敬老爱老主题党日活动
发布时间:2017-12-06 来源: 点击率:35
    日前,市审计局机关党支部与台江区审计局基层党支部联合开展“学习十九大,审计进社区”敬老爱老主题党日活动。 
(图1)学习十九大审计进社区党日活动现场

(图4)台江区福利院看望慰问活动现场

(图5)台江区福利院看望慰问活动现场

(图6)审计组开展养老服务设施项目落地及政策落实跟踪审计

    市、区审计系统两级党员深入台江区福利院看望慰问老人们,市审计局党组书记、局长林良云带头向老人们送上重阳节的美好祝愿。与台江区民政福利部门、养老机构负责人召开座谈交流会,了解居家养老服务设施项目建设和实施老年人关爱服务政策落实的具体情况,林良云指出,尊老敬老是中华民族传统美德, 推进城乡社会保障体系建设工作顺利开展是审计机关的应尽职责;审计组将结合台江区政府财政决算审计对养老政策落实、养老设施配备、养老机构运营收费等情况开展跟踪调查,推进落实十九大报告中提出的积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境的要求。

    本次活动展现了党员干部弘扬敬老爱老中华民族传统美德的良好精神风貌,进一步提振干事创业精气神,大家一致表示,要继续做好重大政策措施落实跟踪审计工作,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。

版权所有:中共福州市委市直机关工作委员会
地址:福州市仓山区南江滨西大道193号东部办公区4层    邮政编码:350001      闽ICP备14018556号-1

闽公网安备 35010402350161号