今天是:
市直党建

当前位置:首页>>

【党员志愿行动】市历史文化名城管理委员会开展“普法宣传进社区”活动
发布时间:2017-12-06 来源: 点击率:35
    日前,市历史文化名城管理委员会联合鼓楼区南街街道三坊七巷社区在三坊七巷历史文化街区组织开展“普法宣传进社区”志愿服务活动。市名城委副主任杨洪华、副调研员慕建军、三坊七巷社区书记刘秀云,市名城委党员志愿者、社区党员志愿者等参加活动。



    活动中通过发放手册、悬挂标语、设置咨询台等形式进行宣传,向来往游客、社区居民发放《福建省历史文化名镇名村保护条例》、平安建设宣传资料等300份,并为社区居民、游客详细解答法律问题。全体党员志愿者集体宣誓,立志从学法、尊法、守法做起,做一名光荣的志愿者,为共建美好社会贡献力量。

    本次活动进一步加深社区居民、广大游客对相关政策法规的了解,践行普法工作“培育法治信仰、传播法治理念、弘扬法治精神、促进社会和谐”宗旨,大家一致表示,要以更大的热情投身到名城保护的普法宣传工作中,为建设文明社区、平安社区做出贡献。

版权所有:中共福州市委市直机关工作委员会
地址:福州市仓山区南江滨西大道193号东部办公区4层    邮政编码:350001      闽ICP备14018556号-1

闽公网安备 35010402350161号