当前位置:首页 > 市直党建

市农业局开展党性教育实践主题党日活动

农业局7
      日前,市农业局机关党委组织全局8个支部共110名党员分批赴福州市茉莉花文化基地开展以党性教育实践为主题的党日活动,参观茶文化和制茶工艺展示,接受福州市传统文化熏陶。
农业局1
农业局2

在茉莉花文化基地,全体党员参观茶文化展厅,聆听茶文化讲解,了解福州茉莉花茶的制茶工艺。通过“开展一项仪式、聆听一个故事、朗诵一段名言、体验一次VR、观看一部影片、进行一场教学”的“六个一”活动深入了解茉莉花精神与内涵,学习“忠诚、干净、担当”的“茉莉气韵”和“不事张扬、脚踏实地、清正廉洁”的操守。
农业局3
农业局5
     同时,全体党员还参观了福建春伦集团党建展厅,在局党组成员、机关党委书记钱友华的带领下重温入党誓词。春伦集团党委书记、董事长傅天龙为全体党员介绍了春伦的发展与党建的密切关系,并联系十九大精神和“一带一路”战略进行精彩解说。