当前位置:首页 > 市直党建

市委党校举办“新时代新担当新作为” 专题学习研讨会

     日前,市委党校机关党委组织各党支部召开“新时代新担当新作为”学习研讨会。常务副校(院)长陈高英、副校(院)长林秀玲、王小珍,校委委员张俊然均参加所在党支部专题学习研讨。
    会上,各支部传达学习了市委《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的若干措施》精神,全体党员结合各自工作实际,畅谈了如何在新时代以新担当实现新作为的认识体会和实践措施。大家一致认为,《若干措施》既有高屋建瓴的全局把握,又有切合实际的具体举措,对充分激发全市广大干部干事创业的积极性、主动性和创造性具有十分重要的意义,有利于营造担当干事、奋发作为的良好氛围。大家纷纷表示要进一步提振精气神,立足本职,主动担当作为,为加快建设有福之州、争当新时代新征程上的排头兵作出新的更大贡献。
    陈高英常务副校(院)长参加第五支部专题学习研讨会,在认真听取大家发言后,强调要继续深入学习《若干措施》,深刻理解把握精神实质,结合工作实际,认真梳理,形成具体可操作的贯彻措施;要坚定理想信念,提高党性修养,增强责任感和担当意识,高标准要求自己,提高担当本领和能力;要在干部教育培训中发挥党校应有作用,不仅要全面完成全市培训任务,还要推动作风建设;各处室要根据《若干措施》,提出切实可行的办法,将修订完善干部考核办法、从严治校督查办法及开展主题实践活动结合起来,形成合力,推动干部队伍敢于担当,做出新作为,展现新形象。