当前位置:首页 > 市直党建

福州广播电视台开展“讲红色故事 做红色传人 弘扬‘井冈山精神’”主题读书交流会

 福州广播电视台4
    6月21日下午,福州广播电视台组织开展以“讲红色故事 做红色传人 弘扬‘井冈山精神’”为主题的读书交流会。各支部读书爱好者、入党积极分子等共20余人参加。
福州广播电视台5
福州广播电视台2
福州广播电视台3
    读书交流会在经典红歌《红米饭南瓜汤》中启动,读书会上,5位参加市直宣传系统5月份组织的井冈山党务干部党性教育培训活动的同志与大家分享了井冈山红色经典故事、革命先烈伍若兰和革命英雄曾志等人的感人事迹,并结合自身实际谈心得体会,共同讲述了红色经典故事中的革命精神。
    在5位同志的分享过程中,大家聚精会神倾听的同时,还不时与分享者互动。整场读书会氛围热烈,以朗诵、唱红歌、舞蹈等多种形式为载体,阵阵掌声是大家与分享者的共鸣,是大家对分享者的肯定与鼓舞。大家纷纷表示,通过读书会,深刻感受到红色故事带来的“有国才有家”和“团结就是力量”的精神信仰,进一步提升了党员的党性修养。
    此次“讲红色故事 做红色传人 弘扬‘井冈山精神’”主题读书交流会活动是福州广播电视台“红色领航 机关先行”活动之“红色讲坛”的内容,今后台机关党委还会举办形式多样的活动,让党员进一步坚定理想信念,践行党的宗旨,做一名合格的党员。