当前位置:首页 > 市直党建

省、市数字办党支部联合举办“用‘以人民为中心’理念 指导破解堵点难点问题”主题党日活动

     10月9日,省、市数办党支部在福州市数字办会议室联合举办“用‘以人民为中心’理念,指导破解堵点难点问题”主题党日活动。会议由省数字办综合规划处处长施友连、市数字办主任曾伟东共同主持,省、市数字办党员干部参加。
数字办1
     会议学习了《深入认识以人民为中心的发展思想》《以人民为中心》《习近平关于社会主义社会建设论述摘编》等习近平总书记关于“以人民为中心”的发展理念和亲民为民的文章,以及《中共福建省委组织部关于深入推进党支部主题党日的指导意见》文件精神。
    通过学习,全体党员干部对“以人民为中心”理念有了更深刻的认识和体会,表示要将“以人民为中心”的发展思想体现到工作实际中,通过具体行动来落实推动,做到学以致用、取得实效。
    会议还围绕我市电子证照建设为民服务工作展开热烈讨论,表示电子证照建设将从福建省、福州市实际出发,立足市民切身利益,落实市民办事少跑路能办事,真正为市民破解办事的堵点和难点问题改进工作措施、深化服务内容,真正做到“以人民为中心”。