当前位置:首页 > 市直党建

福州住房公积金管理中心各窗口实行延时服务保障新系统上线营业

     新版住房公积金综合管理信息系统于11月1日在福州成功上线,福州住房公积金管理中心各县(市)区服务窗口使用新系统全面恢复办理业务。
    为确保新系统上线后各项业务顺利开展,中心领导班子在上线营业第一天,分赴各联系管理部为窗口人员加油鼓劲。每一个窗口都充分展现“服务至上”“客户至上”的精神,充分发挥党员干部的模范带头作用,工作人员主动放弃下班休息时间,以饱满的热情、专业的素养为每一个办事群众送上高效服务、优质服务,保障每一位办事群众办结所有业务。据不完全统计,各管理部11月1日当日共受理业务1520人次。
公积金1
公积金2

    福州住房公积金管理中心广大干部职工以实际行动和饱满的干事创业热情、激情,努力在打造中国幸福第一城的实践中,在全面深化“放管服”改革中,争当新时代新征程上的排头兵,凝聚形成干事创业的强大合力,为实现公积金升级版不断奉献力量。