当前位置:首页 > 市直党建

市委组织部离退休党支部开展 “学习践行新思想”主题党日活动

     为进一步丰富部机关老党员政治生活,引导老党员深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,11月7日上午,市委组织部离退休党支部组织老党员们参观市直机关政治生活馆暨开展“学习践行新思想”主题党日活动。

    在市委市直机关工委副书记刘蓉晖的引导和解说下,老党员们实地参观了党员政治生活馆,详细了解了生活馆的功能布局以及各功能区设置情况。展厅内珍贵的历史图片、详实的文字数据、生动的音像资料,全方位、多角度展示了以习近平总书记机关党建思想为引领的福州机关党建取得的丰硕成果,其严肃而又不乏温馨的布置吸引了老党员们不时驻足观看、交流。随后,老党员们围绕“学习践行新思想”开展主题讨论。
市委组织部2

    大家指出,“学习践行新思想”主题党日活动很有意义,市直机关党员政治生活馆主题突出、功能齐全、内容丰富,深刻展现了新时代我市党建工作的传承和创新,是我市深化“红色领航”工程,推进各级党组织和党员干部开展习近平新时代中国特色社会主义思想教育的重要阵地,参观市直机关党员政治生活馆进一步强化武装习近平新时代中国特色社会主义思想的思想自觉和行动自觉,很受教育和启发,获益匪浅,并纷纷表示,下一步要不忘初心、牢记使命,退休不褪色,在推动组工工作再上新台阶,服务保障打造中国幸福第一城中积极发挥余热、添砖加瓦。