当前位置:首页 > 市直党建

市机关局与福建兄弟文仪企业股份有限公司共过组织生活

     为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增进与非公企业间的交流与了解,丰富党员组织生活形式和内容,日前,市机关局机关党支部赴金山工业开发区与福建兄弟文仪企业股份有限公司党支部共同开展主题党日活动。
机关局1
    共同接受廉政文化教育,通过组织双方党员参观闽侯廉政文化公园,接受廉政文化的再教育和洗礼,进一步强化党员廉洁自律意识,筑牢党员思想防线。
机关局2

    共上一堂党课,由局党组副书记、副局长陈起平以“学习习近平新思想,坚持党对一切工作的领导”为主题为全体党员上党课,推动习近平新时代中国特色社会主义思想向企业延伸。
    共同开展党建工作经验交流,与兄弟文仪企业股份有限公司党支部就党组织建设、支部活动开展和宣传等方面进行交流,并结合民营企业的发展特点,为企业发展建言献策。
    企业党员代表纷纷表示,希望通过开展支部结对共建活动,实现互学互帮互赢,不断提升企业党建工作水平,更好地服务企业发展。