当前位置:首页 > 市直党建

市委组织部机关开展“每月一园”主题党日活动暨趣味运动会

     为持续深入推进“爱部如家、以部为家、从严治家”的“家”系列组工文化建设,丰富机关干部业余文化生活,增强机关的凝聚力和战斗力,进一步营造“家”的温馨,日前,市委组织部机关党员干部赴仓山区飞凤山奥体公园开展“每月一园”主题党日活动暨趣味运动会。市委常委、组织部长吴深生以普通党员身份全程参加本次活动。
市委组织部1
    党员干部们首先参观了仓山区飞凤山奥体公园。随后,部机关趣味运动会在飞凤山奥体公园潋光台举行。在拔河比赛中,各支部党员干部全力协作,奋力争先,拉拉队员们呐喊助威不断,活动现场欢声笑语,热闹非凡。最终,部机关一支部代表队经过两轮角逐,获得冠军。
市委组织部2
市委组织部3

    参与此次主题党日活动的党员干部纷纷表示,飞凤山奥体公园有规模、有品位、有质量、有特色,生态宜人、靓点纷呈。公园建设紧紧围绕“种大树、造绿荫、惠百姓”的新绿化理念,充分彰显了公园建设者的智慧心血和不懈努力。此次活动的开展不仅以一种趣味、娱乐的方式,使部机关全体干部职工在紧张繁忙的工作中得到放松,丰富了干部职工的文化生活,同时也展示了大家顽强拼搏的精神,进一步增进了干部职工之间的友谊,增强了团结协作、亲如一家的意识。