当前位置:首页 > 市直党建

福州住房公积金管理中心传达贯彻全市机关党的工作会议精神

     日前,福州住房公积金管理中心召开党组中心组学习(扩大)会议,传达学习贯彻2019年全市机关党的工作会议精神。党组书记陈华辉主持会议,中心班子成员、机关处室各负责人参加会议。
    党组书记陈华辉就贯彻落实全市机关党的工作会议精神提出三点贯彻意见:一要深入学习领会会议精神,坚持把政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,落实好“两个维护”,不断提高思想认识、政治站位;二要结合全市机关党的工作会议精神、巡察整改工作、“四比行动”计划,全面梳理中心党建各项工作,研究制定2019年机关党建工作要点,重点要在抓重点、补短板下功夫,在服务基层、坚持创新上下功夫,在推动党建与业务工作深入融合上下功夫,推进机关党的建设上新台阶;三要压紧压实责任,各党支部、各部门要结合巡察整改工作,不折不扣落实“一岗双责”,切实履行党建工作责任,推动党建工作更加制度化和规范化,为加快建设有福之州、打造幸福之城提供组织保障,以优异成绩迎接新中国成立70周年。