当前位置:首页 > 市直党建

国电福州发电有限公司“大学习大氛围大讨论”汲取榜样力量

     日前,国电福州发电有限公司发出向“中央企业优秀共产党员”胡仁禄同志学习的倡议书,弘扬胡仁禄同志的先进事迹和高尚品质,以典范的力量进一步激励公司党员干部凝心聚力、干事创业的热情。
党支部学习会
    大学习,加满油充足电。把开展向胡仁禄同志学习活动作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的“助推器”,作为“社会主义是干出来的”岗位建功行动的“加油站”, 精心组织,周密安排,采取中心组学习、“三会一课”、主题党日等多种形式,组织党员干部认真学习领会。要求党员干部深切感悟胡仁禄同志履职担当、默默奉献的优良品质和求真务实、严谨负责的工作作风,经常学、反复学,切实把学习成果转化为指导实践、推动工作的政治自觉、行动自觉。
    大氛围,拓阵地强成效。把开展向胡仁禄同志学习活动作为当前的一项重要任务,利用支部大会、部门会议等形式,组织支部党员及部门员工认真开展学习。依托阵地丰富学习宣传形式和内容,通过OA网站、LED显示屏、微信群等媒介全方位、多角度、深层次地广泛宣传胡仁禄同志的先进事迹,不断把学习活动引向深入。同时积极倡导党员干部利用“碎片化”开展自学,做到深学细悟、学有所思,不断进行自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。
部门会议讨论

    大讨论,强担当凝合力。组织党员干部结合岗位职责,就学习胡仁禄同志优良品质谈认识、谈体会、谈发展、谈落实,积极营造讴歌先进、礼敬先进、争做先进的浓厚氛围。通过组织座谈、广泛交流,引导党员干部进一步提高思想认识,强化政治责任担当,凝聚工作合力和动力,为圆满完成公司生产经营各项工作任务,为集团公司在闽事业的发展壮大展示新气象、新作为。