当前位置:首页 > 市直党建

国电福州发电有限公司用好“学习强国” 掀起“充电”潮

     自“学习强国”平台上线以来,国电福州发电有限公司把用活、管好平台作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,高度重视,积极部署,迅速搭建好学习组织架构,建设好管理员队伍,确保“学习强国”平台在公司全面推开,切实推动平台学习运用常态化、学习效果最大化。
    平台推广使用过程中,学习管理员热情服务、耐心指导,广大党员干部迅速响应、纷纷跟进,下载并使用“学习强国”手机APP进行学习充电。公司还每周集中通报各党支部注册下载、学习积分和排名情况,督促平台的有效使用、发挥效用,通过比成绩、讲进度、晒积分,营造崇尚学习、热爱学习、比学赶超的浓厚氛围。
    多样化、个性化、智能化、便捷化的“学习强国”APP,让枯燥的理论活起来,已成为公司广大党员干部指尖上的“学习新高地”“精神充电站”。
   截止目前,公司3个党支部学习组均已建立完成,87名党员完成注册,参学率达100%,营造了浓厚的大学习氛围,增强了党组织活力,拓宽了党员教育渠道,为今后更好地开展党员学习教育工作奠定了基础。