当前位置:首页 > 市直党建

市不动产登记和交易中心开展“不忘初心,牢记使命”党性教育培训

     为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步了解古田会议在我党历史上的重要意义,日前,市不动产登记和交易中心组织党员代表赴龙岩古田开展“不忘初心,牢记使命”党性教育培训。
不动产1
    此次教育活动分“寻根古田”“传承调查研究典范”“重温苏区旧址”“新长征,新起点”四个环节,通过瞻仰旧址、观看照片、聆听讲解、情景党课、基层宣讲、体验教学等形式,深刻感受到老一辈无产阶级革命家在当年开展革命工作时的艰难困苦,更被他们英勇无畏的革命气概和坚忍不拔的革命信念所感动。
不动产2

    一种精神,穿越历史,历久弥新;一种信念,辉映未来,激扬后人。此次“不忘初心,牢记使命”党性教育培训,既是心灵和精神的一次洗礼,也是学习贯彻落实贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的一次深化。党员同志们深刻认识到自身的责任和使命,更加坚定了为党的事业奋斗终生的勇气和决心。大家一致表示,作为新时代的共产党员,更应该传承历史、奋发有为,在党性锻炼上发力,在增强思想政治水平上下功夫,在推动中心事业发展上做文章,积极把培训成果运用到本职工作中,忠诚履职,不忘初心,继续前进,积极争当新时代新征程上的排头兵。