当前位置:首页 > 市直党建

市农业农村局举办乡村振兴工作专题讲座

     为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动党建工作与乡村振兴等农业农村中心工作紧密结合、相互促进,日前,市农业农村局召开党组中心组理论学习(扩大)会,邀请福建省农科院发展研究处研究员刘宇峰作《乡村振兴与一二三产融合发展》专题辅导讲座。
市农业农村局
    会上,刘宇峰研究员重点阐述了实施乡村振兴战略的重大意义,通过政策解读、案例分析等方式,详细介绍了全国各地实施乡村振兴战略与一二三产融合发展的新思路、新模式,有效增进了全局党员干部对实施乡村振兴战略的理解和认识。
    会议强调,全体党员干部要进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,深入把握实施乡村振兴战略的核心要义,不断提高知识储备和工作能力,尽心尽力做好本职工作,为福州市实施乡村振兴战略添砖加瓦。