当前位置:首页 > 市直党建

市直各单位认真学习《习近平在福州》采访实录

     市委市直机关工委组织召开工委机关党员干部学习《习近平在福州》采访实录专题研讨会。会上,6名党员纷纷畅谈学习心得体会。大家纷纷表示,福州作为习近平新时代中国特色社会主义思想的重要孕育地、实践地,是市直机关党员干部传承红色基因、提升政治素质的最大财富。作为机关党务工作者,将努力把这种财富上升为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的内生动力,自觉坚定地把中央和省、市委关于党的建设和机关党建工作的决策部署领会好、贯彻好、落实好。
市委市直机关工委
    市委台港澳办组织全体干部职工和县(市)区台港澳办对台工作干部开展专题学习,特邀原市委副书记、正厅级巡视员、福州市慈善总会会长方庆云作《习近平在福州》采访实录对台知识专题辅导。与会干部职工均表示,通过此次专题辅导学习,对习总书记留给我们的宝贵对台工作经验有了更深刻的认识和理解,要持续深入学习领会习总书记的重要讲话精神,增强对台工作责任感和使命感,把习总书记对台工作重要论述落实到具体的工作实践当中,积极探索海峡两岸融合发展新路,建设台胞台企登陆第一家园,为推动祖国和平统一作出新贡献。
台办1

    市委党校理论中心组召开《习近平在福州》采访实录学习心得交流会。大家纷纷结合亲身经历和实际工作畅谈学习体会、谋划工作思考,表示要将学习的成效带到为党校事业发展的奋斗中去,把排头兵意识融入各项工作中去,在加快建设新福州的征程中贡献党校力量。
    市商务局机关各支部组织党员集中学习《习近平在福州》采访实录。大家纷纷表示,要切实把习近平总书记在福州工作期间形成的创新理念、精神财富传承好、落实好,把习近平总书记心系民生、情暖民心的为民情怀学习好、践行好,把习近平总书记留给我们的优良作风、实践成果弘扬好、运用好,用“率先垂范、马上就办、滴水穿石”的精神,“敢做时代的弄潮人”,以卓有成效的省会排头兵意识,推动福州商务事业高质量发展。
市商务局