当前位置:首页 > 市直党建

市自然资源和规划局:党员服务队上门送“礼包”

     随着复工复产步伐越来越快,各式各样的困难也逐渐浮现在房地产企业面前。为全力服务保障企业复工复产,日前,市自然资源和规划局组建7支党员服务队,分赴20个企事业单位的24个项目,开展上门服务。
    “这次上门服务,实在是为企业送来了及时雨!”谈起上门拜访的市自然资源和规划局党员服务队,福州市万科发展有限公司总经理王维忠由衷地竖起大拇指。
    近年来,万科公司积极参与公共停车设施规划与建设,推出了阳岐、金洲南路、跑马场、秀峰等多个停车场项目。然而,由于社会停车场用地公开出让属福州市首例,在审批与建设过程中遇到了不少难题。困难关头,市自然资源和规划局的党员服务队敲响了公司的大门。
    “服务队的同志了解材料后指出,便民停车场,不能按照商业模式进行报批,为我们后续的报批工作指明了方向。”王维忠表示。
    市自然资源和规划局相关负责人介绍,服务队着力梳理重点项目清单,现场踏勘论证,明确责任分工,确保重点项目及时落地开工。据统计,党员服务队本轮已帮助企事业单位解决问题40多个,有效推动了企业复工复产的步伐。