当前位置:首页 > 市直党建

国网福州供电公司开展“攻坚克难•提质增效”系列主题党日活动

     为积极应对当前严峻复杂的经营形势,确保完成全年各项目标任务,3月20日至4月30日,国网福州供电公司开展“攻坚克难•提质增效”系列主题党日活动。
    主题党日以“攻坚克难•提质增效”为主题,结合实际,通过组织一次集中学习、一次研讨交流、一次岗位实践“三个一”模式,以党支部或党小组为单位开展,全体党员参加,入党积极分子、发展对象可一同参加。
    主题党日活动中,公司系统各党支部将开展一次集中学习,组织党员学习金炜总经理在公司 2020 年提质增效专项行动宣贯会上的讲话、省公司《2020 年提质增效专项行动工作方案》《国网福州供电公司 2020 年提质增效专项行动工作方案》《致公司全体职工倡议书》等内容,深刻领会开展提质增效专项行动的重要意义,深入学习研讨,谈认识、谈问题、谈措施,发挥自身主观能动性。
    公司坚持学做结合,将组织党员结合自身岗位特点,围绕降低社会用能成本与实现电网可持续发展、提高效率与防范风险等重要工作任务,积极开展岗位实践活动,带头冲锋、攻坚克难,以更加饱满的热情和奋发有为的精神状态投入到工作中去。
    公司广大党员将以此次主题党日活动为契机,进一步强化身份意识、党性意识,充分发挥战斗堡垒、先锋模范作用,带动全体干部员工立足岗位,落实提质增效措施,营造全员参与、“比学赶超”的良好局面和浓厚氛围。