当前位置:首页 > 市直党建

市委编办召开全面从严治党专题工作会议

    日前,市委编办召开全面从严治党专题工作会议,学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,部署年度全面从严治党工作任务,研究通过《市委编办2020年度落实全面从严治党主体责任工作计划》《市委编办2020年度党风廉政建设责任书》。
    会议强调,《规定》在责任内容、责任落实、监督追责等方面提出了具体要求,全体党员领导干部要按照相关要求,切实抓好《规定》的学习贯彻,增强“两个维护”的政治自觉,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,紧紧围绕机构编制工作,不断提高履职尽责本领,努力提高战胜各种风险挑战能力,以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化。
    会议对2020年落实全面从严治党主体责任工作进行部署,明确办领导班子、主要领导、分管领导的主体责任工作内容;办主要领导与其他办领导、办领导与各处室负责人分别签订党风廉政建设责任书。