当前位置:首页 > 市直党建

市计生协召开全面从严治党工作部署

     日前,市计生协召开全面从严治党工作部署会,传达市纪委十一届五次全会精神,总结2019年全面从严治党工作,对2020年工作进行部署。市计生协领导班子成员、机关全体干部参加会议。

    党组书记、常务专职副会长刘惠珍就进一步抓好全面从严治党工作强调:一要深刻领会、提高认识,切实增强责任感使命感。机关党员干部务必要把思想和行动统一到习近平总书记关于全面从严治党的系列重要讲话和论述上来,统一到中央决策部署和省委、市委要求上来,统一到中央和省、市纪委全会精神上来,持续“严”的主基调,不断强化市计生协党的建设和全面从严治党工作;不断优化会干事创业、干净担当的政治生态;不断增强落实“两个责任”的自觉性主动性,全面提升管党治党的能力。二要强化担当、落实责任,奋力谱写新时代新篇章。要加强政治建设,自觉担负起“两个维护”的重大政治责任;加强思想建设,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;加强组织建设,全面增强党组织政治功能和组织力;加强作风建设,激励干部新时代新担当新作为;加强纪律建设,深入推进反腐败工作;加强党建引领,全面落实从严治党主体责任。