当前位置:首页 > 市直党建

市气象局党员带头承诺践诺推进党建和业务融合发展

     为进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推进党建和业务融合发展,促进各党支部切实提升组织力,在重点工作、重大气象服务保障、重点项目建设中发挥战斗堡垒作用,日前,市气象局直属机关党委组织各支部党员开展承诺践诺活动。
    市局各党支部、创新团队、业务工作团队以及党员个人对标党章党规,对照先进典型,对表年度重点工作、团队工作目标、岗位职责,做出公开承诺,主动接受全体党员和群众的监督,在全市气象部门营造争先创优、比学赶超的良好氛围。
    通过开展党员承诺践诺活动,增强党员在业务工作中的荣誉感、归属感和责任感,推动全市气象部门党的建设与事业发展相互融合相互促进。市局直属机关党委将开展党员承诺践诺活动作为2020年落深落细党建引领业务高质量发展的措施之一,列入党支部考核评议、党员民主评议的重要内容,为福州气象事业高质量发展提供坚强保障。