当前位置:首页 > 市直党建

市应急管理局举办“决胜小康 读书追梦正当时”读书分享会

     为进一步加强学习型党组织、学习型机关建设,推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,日前,市应急管理局结合2020年度读书月活动开展“决胜小康 读书追梦正当时”读书分享会。
    分享会上,五位同志围绕近期阅读的《中国梦:创业家们的激荡三十九年》《福建好家风》《习近平谈治国理政》《中华谣:社会主义核心价值观四字经》《信仰的力量:筑牢共产党人的精神支柱》等书籍分享了学习心得,并结合各自的情况,畅谈了如何在履职尽责中助力脱贫攻坚;如何在社会上做一个好公民,在工作中做一个好的建设者,在家庭里做一个好成员;如何筑牢信仰之基,补足精神之钙,实现自己的中国梦和人生价值。
    大家纷纷表示,作为新时代应急管理干部,要坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业,始终保持艰苦奋斗的前进姿态,当好党和人民的“守夜人”,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上奋勇搏击。