当前位置:首页 > 市直党建

市总工会举办弘扬践行“马上就办、真抓实干”优良传统专题党课

  日前,市总工会党组书记、副主席林如长以弘扬践行“马上就办、真抓实干”优良传统为主题,为机关党员干部职工上党课。

市总工会

  党课重点围绕努力提高政治判断力,以坚定的理想信念和过硬的政治素质践行初心使命;努力提高政治领悟力,以优良的工作作风为职工群众做好事办实事解难事;努力提高政治执行力,以务实的担当作为推动福州工运事业再上新台阶等三个方面进行阐述。要求工会干部职工要始终做到“忠诚、干净、担当”,严守政治纪律和政治规矩,增强党性意识,涵养为民情怀;要以“争先进,创一流,走前头”为目标,围绕市委市政府中心任务制定工会工作计划,健全完善工作目标管理制度,有力推动新年度工作任务落到实处;要进一步加强机关作风建设,以蝉联全国文明单位为契机,凝心聚力砥砺奋进,团结动员职工群众为加快建设现代化国际城市做出新的更大贡献,以优异成绩献礼建党100周年。