当前位置:首页 > 文明建设

福州邮政助爱发声

    12月14日上午十点,由福州邮政参与筹划的987私家车广播十三周年庆典活动“把爱传出去”在宝龙城市广场中庭盛大展开。本次庆典旨在以义卖形式为永泰山区贫困儿童提供现场爱心捐赠。在长达两个小时的活动时间里,来自福州邮政函件局的志愿者为整场义卖活动提供了完善的服务支撑,用实际行动为贫困儿童奉献爱心。
    作为庆典活动的参与者,福州邮政为爱心捐助活动专门定制有精美的限量带邮资纪念封及声音卡片上的变量二维码,凡现场捐出100元以上的爱心车主均将获得包含有纪念封和声音卡片的精美礼品。同时,还在活动现场设立大型“时光邮筒”,鼓励观众现场寄递邮资封,体验1314的慢递服务。面对现场观众的热情相应,来自福州邮政的志愿者一方面认真细致地为现场观众依次加盖四枚十三周年庆典的纪念戳,另一方面为观众介绍邮资封的使用方法,并负责供应写信用的铅字笔,确保了整场活动的顺利进行。活动过后,现场投入时光邮筒的信件将由福州邮政保管,在2014年1月1日准时寄出,借由信件上盖有的2013收寄戳和2014投递戳代表1314概念,即跨越一生一世,纪念这可遇而不可求的日子。