当前位置:首页 > 文明建设

福州住房公积金管理中心党组中心组集体学习《宪法》

     为深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,落实中央、省、市委关于深入学习宣传和贯彻宪法的部署,日前,福州住房公积金管理中心组织开展党组中心组集体学习《中华人民共和国宪法》活动,中心领导班子全体成员及各处室负责人参加。
公积金1
    会上,中心党组成员、总会计师张敏组织学习了新修正的《宪法》,对新增的部分内容以及修改宪法的重大意义与核心要义进行解读。对《宪法》在实际工作中的学习与运用,中心党组书记陈华辉强调,作为中心工作人员,要认真学法,强化宪法、法律意识;要带头守法,在宪法、法律的框架内依法履职,增强“四个意识”,坚定“四个自信”;要加强普法,做好中心日常普法及扩面行政执法工作。中心主任兰仰金指出,中心全体工作人员要增强宪法意识,带头学习好宪法、遵守好宪法,在实际工作中执行好宪法。
    通过此次学习会,让中心工作人员进一步深入学习领会宪法精神,引导大家把宪法精神贯彻落实到日常工作实际中,以实际行动维护宪法权威、捍卫宪法尊严、保证宪法实施。