今天是:
网站通知

当前位置:首页>>

关于印发《福州市直单位在职干部职工第三期医疗互助活动实施办法》的通知
发布时间:2015-03-17 来源: 点击率:926
 市直各系统党委、有关企事业单位党委、各单位机关党委(总支、支部)、各单位机关工会、各县(市)区直机关工委:
为深入学习贯彻十八大和十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,落实市委对机关党的工作要求,进一步构建服务帮扶在职机关干部职工长效机制,福州市委市直机关工作委员会认真总结第二期医疗互助工作经验,制定了《福州市直单位在职干部职工第三期医疗互助活动实施办法》(以下简称“实施办法”)。现将《实施办法》印发给你们,请结合实际精心组织、抓好落实,确保福州市在职干部职工全部参加医疗互助,使符合补助要求的干部职工及时得到补助。
因特殊原因不能参加医疗互助的市直单位,应向市委市直机关工委做出书面说明。
附件:
          中共福州市委市直机关工作委员会
                                      2015年3月17日
版权所有:中共福州市委市直机关工作委员会
地址:福州市仓山区南江滨西大道193号东部办公区4层    邮政编码:350001      闽ICP备14018556号-1

闽公网安备 35010402350161号