今天是:
网站通知

当前位置:首页>>

关于转发《福州市总工会关于做好2017年夏季防暑降温工作的通知》、《福州市总工会办公室关于2017年新福州人集体婚礼报名的通知》和《福州市总工会办公室关于开展寻找“福州市职工最可信赖娘家人”活动的通知
发布时间:2017-06-16 来源:市直机关工会工委 点击率:1446
 各市直机关工会:

    日前,福州市总工会下发了《福州市总工会关于做好2017年夏季防暑降温工作的通知》(榕工办[2017]30号)、《福州市总工会办公室关于开展寻找“福州市职工最可信赖娘家人”活动的通知》(榕工办[2017]32号)和《福州市总工会办公室关于2017年新福州人集体婚礼报名的通知》(榕工办[2017]33号)三份通知,现将有关文件转发给你们,请认真按要求抓好落实。

    各机关工会落实各项工作的同时,要认真对照通知中申报反馈的各项要求,按时高质量做好相关工作情况上报反馈。(一)为了便于市直机关工会工委的汇总反馈,各机关工会上报截止时间均在市总工会时间要求的基础上提前两天。(二)市总工会分配市直机关参加2017年新福州人集体婚礼的名额为1对。原则上将在符合条件的基础上依上报时间顺序推荐。(三)相关材料电子文档可由从“市直机关工会联络群”或“福州机关党建”网下载。(四)上报邮箱:1461107133@qq.com,联系人:小林,电话:83361662。

    另:1、为便于工作联系,市直机关工会工委建立了微信的“市直机关工会联络群”,请各机关工会主席、副主席和工会干部加入此微信群。

    2、“工会经费专项督查情况汇总表”上报时间为每季度最后一个月15日前,工会工委汇总上报时要同时提供各机关工会督查反馈情况,届时未上报单位将直接显示为“未督查反馈”。

   2017年新福州人集体婚礼报名通知.doc   榕工34号 福州市总工会关于做好2016年夏季防暑降温工作的通知 - 副本.docx   寻找“福州市职工最可信赖娘家人”活动的通知.docx
版权所有:中共福州市委市直机关工作委员会
地址:福州市仓山区南江滨西大道193号东部办公区4层    邮政编码:350001      闽ICP备14018556号-1

闽公网安备 35010402350161号